漂亮眉形切出来 切眉术有哪些方法


 谁都希望自己的眉形像小说里描写的那样,柳叶细眉,明眸动人。但是现实并非想象的那样完美,不少人的眉毛都是不规整的。那么该怎么办?不妨试试切眉术吧。下面就来了解一下关于切眉术的一些方法。

切眉术有哪些方法 切眉术安全吗 切眉术怎么样

我們要知道色斑的形成可能是先天的原因,跟我們的飲食也有很大的關係,所以去除臉上的色斑並不是一朝一夕就可以去除的,而是要我們堅持下來,首先我們每天可以做的第一步是去斑雷射深層清潔我們的皮膚,因為我們的肌膚經常接觸陽光紫外線的的。

切眉术的方法

1、“切眉”术:是将眉毛及周围的皮肤部分切除,可将眉毛统统去光。切眉的同时,还能起到一种直接眉上提作用,能使脸周年轻化,从这种意义上说是一举两得。关于直接的眉毛上提,使眼周年轻化早已在西方盛行,即通过切除眉毛上缘的一块皮肤,将眉毛向上缝合固定,使尾毛上提。

2、眉全部切除术:主要适用于整个眉部由于反复洗眉产生瘢痕、眉毛稀疏、纹眉后颜色不佳(通常为淡咖啡色或深兰色)者。要做到术后无痕迹,必须首先将切口位置设计好,保证手术后细微切口痕迹在重新纹眉或画眉区域之中,根据求美者上睑及外眼角皮肤松弛程度,适当切除上睑及颞部多余皮肤。

3、眉下切除术:适合于纹眉位置过高或者上睑皮肤松弛者。采用紧贴眉下缘1毫米左右切口,根据眉所需要降低的程度及上睑皮肤松弛程度,决定去除眉上皮肤形状、大小及眉毛部分去除。设计切口及去除多余皮肤范围,而上睑皮肤松弛的部位(内中外)设计不同的皮肤切除形态。切除多余皮肤后,皮下及真皮用进口可吸收线缝合,皮肤表面采用免缝粘合技术。

切眉术有哪些方法 切眉术安全吗 切眉术怎么样

4、眉上切除术:适合于上睑皮肤松弛及眉毛结构及形态正常,位置过低者。切口设计在眉毛上缘1毫米处,根据皮肤松弛程度及眉下移程度,决定去除眉上皮肤形状、大小及眉毛部分去除。

5、眉中央交叉切除术:适合于眉外侧下垂,外眼角下移,外侧上睑皮肤松弛者。也适用于三角眼,眉外侧有瘢痕,色素沉着,而眉头及眉中间位置及形态正常者。可以通过无痕迹的外侧眉切除,并去除外侧多余上睑皮肤,矫正上睑皮肤松弛,提升外眼角,去除颞部皱纹,使眼部及颜面变得年轻,改善眉形态。

健麗星級分享 ~ 阮兆祥Keep住拍劇,為求表情更到位,決心去眼袋趕走倦容!

切眉术的优点有哪些?

1、眉部皮肤顺应皮肤纹路,在良好的无痕切眉术缝合下,不会产生瘢痕。

2、简便、安全、无痛苦、无疤痕,无痕切眉可彻底干净去除坏眉。

3、无痕切眉术在去除坏眉、耷眉的同时可同时使额部及上眼睑皮夫一块收紧,不会影响原有双眼皮的形状。

4、通过抬高眉的位置,上提上睑松弛皮肤,使双眼皮外形更为美观,改善眼周皱纹。

切眉术有哪些方法 切眉术安全吗 切眉术怎么样

5、在眉部切口分离额部皱纹,切除部分额肌,无痕提眉切眉术可明显减少额部皱纹。

切眉手术安全吗?

切眉手术是将有缺陷的眉毛及周围皮肤作部分切除,建造自己理想眉型的手术方法。在切眉术的同时,还可利用该切口进行上睑眶隔脂及摘除,皱眉肌去除以改善臃肿的上睑及恼人的眉间皱纹。一般只要选择正规的医疗机构,就比较安全的!

切眉手术的切口设计有哪些条件?

切眉手术切口设计应于术前试提上睑皮肤充分估计切眉的宽度,如上睑皮肤较短较紧则切眉的宽度要适量,以防切眉手术后因切口张力而致疤痕增生增宽,如上睑皮肤松弛可多切除部分皮肤,则切眉手术后眼裂增宽双目看上去有神。

陳慧珊獲健麗國際醫學美容集團邀請成為2 0 1 5 年健麗免開刀去眼袋代言人。早前她接受了健麗的免開刀去眼袋療程,徹底改善積慮多時的眼袋問題。